Con * sono indicati gli autori afferenti all'Istituto
"Allergeni non dichiarati negli alimenti: quanti richiami di prodotti pericolosi ogni anno?"
Decastelli L*, La Brasca R, Scardino G
Ingredienti Alimentari
"Fonti proteiche alternative alla carne: aspetti nutrizionali, benefici per la salute e percezione del consumatore"
Ferraris C*, Provera A*, Morello S*, Brusa B*, Bianchi DM*
Ingredienti Alimentari
"La percezione dei consumatori sportivi verso gli integratori alimentari"
La Brasca R, Ferraris C*, Decastelli L*
Ingredienti Alimentari
"Laghi alpini e ittiofauna alloctona: indagini sanitarie preliminari nel Lago Nero (Cesana Torinese, Alpi Cozie)"
Gabetti A*, Maganza A*, Mossotto C*, Esposito G*, Bozzetta E*, Prearo M*, Pastorino P*
Ittiopatologia
https://www.sipi-online.it/project/volume-21-numero-1-2/#
"Uso di Detarox® AP per un’acquacoltura sostenibile: studio integrato sugli effetti patologici, genetici ed enzimatici in danio zebrato (Danio rerio)"
Varello K*, Prearo M*, Elia AC, Squadrone S*, Pastorino P*, Magara G, Tramuta C*, Esposito G*, Caldaroni B, Bozzetta E*, Abete MC*, Meloni D*
Ittiopatologia
https://www.sipi-online.it/project/volume-21-numero-1/#
"Genere Garra: descrizione morfologica delle diverse specie. Prima parte"
Prearo M*, Pastorino P*
Ittiopatologia
-
"Descrizione delle specie inserite nei generi affini al genere Garra: Ageneiogarra, Ceratogarra, Guigarra, Sinigarra, Typhlogarra e Vinagarra"
Prearo M*, Esposito G*
Ittiopatologia
-