Genova, ed. 1 - 19 maggio 2016        ed. 2 - 26 maggio 2016

ISCRIZIONI CHIUSE

Il corso, organizzato dall'IZS PLVA in collaborazione con ARPAL, è articolato con lezioni frontali e lavori di gruppo finalizzati a implementare l’efficacia e l’appropriatezza dell’attività di controllo ufficiale.

L’obiettivo è, attraverso il confronto tra le diverse figure che operano nel SSN, l’armonizzazione delle azioni e l’uniformità delle metodologie operative applicate nel campo della “sicurezza alimentare” con particolare riguardo ai controlli di tipo chimico.

Il consolidamento delle conoscenze teoriche e pratiche verterà sulle parti considerate più rilevanti: appropriatezza del campionamento, accettazione del campione, aggiornamento delle metodiche analitiche applicate al controllo ufficiale degli alimenti, interpretazione dei risultati analitici, azioni dell’Autorità Competente a seguito di non conformità, importanza e trattamento del dato che genera informazione.

La partecipazione è riservata agli operatori sanitari della Regione Liguria

 

BROCHURE pdf - 85.39 Kb