Biblioteca Nazionale,  piazza Carlo Alberto 3

ISCRIZIONI CHIUSE

L’evento, organizzato nell'ambito del  II Festival del Giornalismo Alimentare, approfondisce i temi della sicurezza alimentare, della buona alimentazione e della sostenibilità delle filiere.  In un contesto generale di tutela della salute pubblica, enti pubblici e privati, di ricerca e di controllo, giornalisti, esperti di comunicazione scientifica e divulgatori si susseguono in panel dai contenuti attuali: dalle allerte, alle frodi alimentari, fino all’agromafia; dalla dieta vegana per bambini, agli OGM, fino alle nuove etichette e agli allergeni alimentari.
L’evento intende favorire il dibattito e il confronto tra chi la salute pubblica la persevera con la ricerca, i controlli e le verifiche e chi, contemporaneamente, la comunica al grande pubblico, in una sempre maggiore richiesta di chiarezza da parte  dei consumatori.

Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico, sino ad esaurimento dei posti disponibili. I partecipanti ammessi riceveranno conferma dalla segreteria organizzativa tramite posta elettronica.

 

BROCHURE pdf - 461.82 Kb