2019

"Produzioni sostenibili in acquacoltura"
Saroglia M, Gasco L, Prearo M, Grassia L, Vandeputte M, Terova G
in "Allevamento animale e sostenibilità ambientale. Le tecnologie"

“Classificare e caratterizzare i batteri: dalla microbiologia classica alle tecniche di sequenziamento genomico”
Bianchi DM, Decastelli L
INGREDIENTI ALIMENTARI

“Piante aromatiche e oli essenziali: effetti antimicrobici e impiego nel settore alimentare”
Decastelli L, Adriano D
INGREDIENTI ALIMENTARI

"Determinazione del contenuto in metalli pesanti in una popolazione di gambero rosso della Louisiana (Procambarus clarkii) nella Riserva Naturale del Lago di Candia (TO)"
Pastorino P, Prearo M, Squadrone S, Favaro L, Pizzul E, Pucci A, Abete MC
ITTIOPATOLOGIA

“I mille aspetti dell’arsenico ed il suo impatto sugli ecosistemi acquatici”
Pederiva S, Brizio P, Squadrone S, Abete MC
ITTIOPATOLOGIA

"La Chronic Wasting Disease: lo stato dell’arte e l’attività del Centro di referenza nazionale per le encefalopatie animali"
Lazzara F, Ru G, Cocco C, Meloni D, Mazza M, Bozzetta E, Perrotta MG, Casalone C, Iulini B
La Settimana Veterinaria