2022

"Le colture soilless come prospettiva sostenibile, sicura ed economica di alimenti per animali"
"Malattie trasmesse da zecche: valutazione dei rischi legati a cambiamenti climatici, effetti antropici ed ecosistemi dinamici multi-ospite"
"Allergeni emergenti e sicurezza alimentare: percorso analitico ed epidemiologico tra gli allergeni alimentari del presente e del futuro"
"Sicurezza, qualità e sostenibilità delle nuove fonti proteiche animali, dalla tradizione all’innovazione"
"Peste Suina Africana: sviluppo e validazione di tecnologie innovative a supporto delle strategie di eradicazione"
"La resilienza del Mar Mediterraneo al cambiamento climatico direzionale: sviluppo di modelli sperimentali e di rischio per valutare i meccanismi di resistenza di differenti organismi marini"
"Un approccio multidisciplinare per lo sviluppo di protocolli vaccinali “taylor made” per la prevenzione delle infezioni da Streptococcus suis in allevamenti suini del Piemonte"
"Hepatotropic Virus Hunting: virologia della fauna selvatica in un contesto integrato One Health"
"L’economia circolare per contrastare la perdita di biodiversità: uso sostenibile delle specie alloctone invasive in ambiente acquatico"
"Valorizzazione dei registri tumori animali nazionali per la pianificazione strategica delle attività cliniche, diagnostiche ed epidemiologiche"
"Sicurezza dei prodotti alimentari: studio, miglioramento e applicazione dei sistemi di riutilizzo dell'acqua depurata in agricoltura, per fini zootecnici e nella filiera orticola"
"Esposizione allo iodio tramite food e feed: impatto sull’uomo e sugli animali"